Сотрудник «Газпромнефть-СМ» одержал победу в масштабном конкурсе профессионального мастерства
Омск. Главный специалист по промышленной безопасности «Газпромнефть – смазочные материалы» Вадим Попков стал победителем профессионального конкурса «Лучший по профессии». В финале приняли участие более 1300 сотрудников из 64 предприятий и партнерских организаций «Газпром нефти».
Конкурс включал три номинации: охрана труда, экологическая безопасность и промышленная безопасность, а также отдельную категорию для специалистов предприятий-партнеров по определению лучшего сотрудника по производственной безопасности.
«Конкурс «Лучший по профессии» представляет уникальную возможность для наших сотрудников оценить свой уровень мастерства и определить пути дальнейшего развития. Из персональных достижений складывается успешность компании в целом. «Газпром нефть» ежегодно открывает новые учебные центры и совершенствует программы развития, которые охватывают всех сотрудников компании и специалистов подрядных организаций. Мы поддерживаем стремление каждого сотрудника к личностному и профессиональному росту, помогая в обучении, развитии персонала и создавая одни из лучших в нефтегазовой отрасли условий для работы», - отметил заместитель председателя правления «Газпром нефти» Антон Джалябов.
Участники прошли несколько этапов: проверка теоретических знаний и решение практических кейсов, отработка навыков в реальных условиях и оказание первой помощи. Победители получили звание лучших по профессии, а также вошли в кадровый резерв компании.
«Газпромнефть-СМ» непрерывно совершенствует систему производственной безопасности. В рамках этой работы регулярно проводятся инструктажи и тренинги для работников, контролируется запас необходимых средств защиты, работоспособность систем связи и экстренного оповещения. На Омском заводе смазочных материалов также работают компьютерные тренажеры, которые создают цифровую визуализацию ключевого оборудования. Это позволяет отрабатывать различные производственные сценарии, исключая вероятность сбоев, и повышать безопасность объектов. Успешные практики компании в области производственной безопасности, охраны труда и здоровья получают высокую оценку и тиражируются на других предприятиях.
Фото: Герман Совенко
23.05.2025
Биоэкономика и биоэнергетика: Какие у отрасли перспективы развития в России
Поднята очень актуальная тема. Ждем реализации инициатив
13.03.2025
Ушел из жизни эксперт Агентства нефтегазовой информации Александр Хуршудов
Светлая память. Без его аналитики данные о будущем еще более размыты и подвержены манипуляциям..
04.08.2017
Анатолий Григорьев: Право называться первопроходцами принадлежит именно геологам
Мой любимый,дорогой брат.Горжусь тобой!Перестала биться сердце Анатолия Васильевича.26 марта 2025 г. Крым 29 марта 2025.
02.12.2024
В России за 2024 год произошло 23 взрыва бытового газа
Вот сколько живу - раньше с 70-х до 2000-ни о каких взрывах газа не слышали. А последние лет 10 это просто бич какой то! То ли раньше люди более ответственными были, то ли сейчас одни шалопаи безответственные пошли!
21.02.2025
В Тюмени около 2 тыс. студентов приняли участие в ярмарке вакансий
Добротный материал. Интересное событие.
Редакция АНГИ - как всегда в материале и на пике новостей. Спасибо.
28.01.2025
В год 50-летия Когалыма в городе откроют новые объекты социальной инфраструктуры
18 лет моей жизни прошло в Когалыме. Замечательный город, замечательные люди. Город с каждым годом просто расцветает! Спасибо компании ЛУКОЙЛ и, главное, огромнейшее спасибо ее президенту Вагиту Юсуфовичу Алекперову за их человечное отношение к жителям города. Благодаря им в городе созданы все условия для молодых семей и их маленьких детей. А в последнее время созданы условия и для молодежи.
30.01.2025
Суд обязал пересмотреть газовые и нефтяные проекты Shell и Equinor
Проекты были разработаны до ГринПис, и Разрешения Выданы! Бурить! И Добывать!
15.11.2024
Газпром: ЕС искусственно разрушает спрос на газ, вредя собственной экономике
У России есть газ, а у Европы есть спесь. Каждому своё.
23.10.2024
В Иркутской области выявлено загрязнение реки Кая молибденом
А Кая впадает в Иркут, а Иркут в Ангару....
11.10.2024
BitRiver использовала 150 млн кубометров ПНГ для добычи биткоина
Молодцы, хоть кто-то работает в России очень успешно.