Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Владимир Якушев: Поддержка нефтегазового машиностроения в Тюменской области остается актуальной

09 июня 2017/ 12:16

Тюмень. Все виды поддержки нефтегазового машиностроения и сервиса в Тюменской области останутся актуальными и в этом году. Об этом заявил губернатор региона Владимир Якушев сегодня на пресс-конференции, посвящённой итогам социально-экономического развития региона.

«В Тюменской области оказывается государственная поддержка всем производителям, в том числе и нефтегазового оборудования. А также - сервисным компаниям,- подчеркнул глава субъекта РФ.-  В частности, им выделяется компенсация по первому взносу лизингового платежа, если они приобрели оборудование через лизинг. Представители этой отрасли могут получить реальную поддержку, которую направляют на развитие производства".

Также с 2002 года компаниям, ведущим добычу нефти и газа в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах возмещаются из областного бюджета 5% стоимости заказанного и оплаченного оборудования и других материальных ресурсов. Единственно условие, чтоб они были произведены на предприятиях, зарегистрированных и имеющих производственные мощности в Тюменской области, - отметил Якушев.

Просмотров 2164
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования