Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Иран превратит остров Харг в центр нефтехимической промышленности

16 мая/ 14:10

Тегеран. Остров Харг, с которого Иран экспортирует сырую нефть, может превратиться в нефтехимический узел для страны. Об этом заявил генеральный директор Национальной нефтехимической компании Ирана (NPC) Сейед Реза Ноурузаде.

Во время посещения терминала по экспорту нефти на острове он подчеркнул прибыльный характер нефтехимической деятельности, отметив, что Иран считается крупнейшим производителем нефти в мире, а реконструкция причалов терминала указывает на возможности экспертов страны.

"Экспортные причалы на острове Харг пользуются необходимыми стандартами, и их оборудование обновлено до последних стандартов", - цитирует Ноурузаде "Иран.ру". 

Генеральный директор NPC также сказал, что Иран всегда превращал санкции и угрозы в возможности, заявляя, что некоторые страны всегда были враждебны Ирану.

"Доходы от экспорта нефтехимической продукции - хороший доход, и мы надеемся, что в ближайшем будущем остров Харг станет центром нефтехимической промышленности", - подчеркнул он.

 

 

Просмотров 810
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

08.05.2018
Ришат Вахитов: Глава госкорпорации должен отвечать за компанию по уставу и совести

10.05.2018 Сергей Задорнов 34 года

Истину говорит Вахитов. Вот в Тюменском районе отключили газ при +5 на улице. Люди мерзнут. В домах максимум +15. Вот и эжфективый менеджмент. Обещают, что плановый ремонт на газопроводе продлится 3 дня.

14.07.2017
Арбитражный управляющий "Ямалспецстроя" обещает работникам зарплату не раньше октября

08.05.2018 Рим Арсланов

Олег Анатольевич. 18 мая будет собрание кредиторов. Информация недавно появилась на сайте angi.ru. Если у вас есть какая-то еще информация, свяжитесь с нами. Спасибо!

Индекс цитирования