Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Нижневартовске жители города могут выбрать территории для благоустройства

21 февраля/ 12:31

Нижневартовск. В столице Самотлора жителям города предложено принять участие в рейтинговом голосовании. Им необходимо будет выбрать общественные территории, подлежащие благоустройству в первоочередном порядке в 2021 году.

Принять участие могут все желающие. 

Рейтинговое голосование в режиме онлайн проводится по 3 марта на портале открытого правительства региона «Открытый регион – Югра». Авторизоваться на портале можно с помощью данных Госуслуг.

В случае, если высказать свое предпочтение через интернет нет возможности, предусмотрено очное голосование. Оно состоится 3 марта с 9 до 17 часов по адресу: город Нижневартовск, улица Мусы Джалиля, 14, холл первого этажа (в МКУ "Управление капитального строительства города Нижневартовска"). При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

Читать также
Каждый житель принимает участие в рейтинговом голосовании только один раз (онлайн или очно), уточнили в департаменте общественных и внешних связей Югры. Для участия в рейтинговом голосовании представлены следующие общественные территории: аллея в квартале 2-П; благоустройство проспекта Победы (от ул. Мира до ул. Ленина); бульвар в квартале №18; бульвар в квартале №25; бульвар в квартале №26; тротуары вокруг МБОУ «Средняя школа №8» г. Нижневартовска; тротуар между МБОУ «Средняя школа №21» и детским садом №14 (15 микрорайон).

Дизайн-проекты данных общественных территорий также размещены на официальном сайте органов местного самоуправления города Нижневартовска.

Отметим, что в городе четвертый год подряд проходит обновление целых микрорайонов. В 2019 году были благоустроены первый, второй и пятый микрорайоны.

«Марафон благоустройства» - уникальный для Нижневартовска и Югры в целом проект. Благодаря благоустройству только за два года преобразилось 77 дворов (более 100 многоквартирных домов).

Массовое преображение микрорайонов и общественных пространств стартовало по всей России с 2018 года в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». На это нацелил субъекты РФ президент Владимир Путин, а муниципалитеты округа - губернатор Наталья Комарова.

Нижневартовск пошел на опережение и в качестве эксперимента, по инициативе главы города Василия Тихонова, приступил к комплексному благоустройству одного из старейших микрорайонов. 

Просмотров 1708
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

25.05.2020
Станислав Митрахович: Германии нужен «Северный поток - 2», как гарантия стабильных поставок трубопроводного газа

06.06.2020 Ефимов Валерий Николаевич

Аргументом о нуждаемости Германии в геополитическом проекте СП в качестве "гарантии стабильных поставок трубопроводного газа" суть вещей перевернута с ног на голову, так как главный риск стабильности поставок прежде всего исходил от самого поставщика, что убедительным образом подтвердил оглушительный многомиллиардный проигрыш нахрапистой госмонополии в Стокгольмском арбитраже по спорам с покупателями Украины и Польши

02.06.2020
Сергей Макогон: "Турецкий поток" подорвет транзит газа через Украину в 2021 году

06.06.2020 Акиэ Като

Давно пора наращивать объёмы отечественной газохимии, газификации регионов, расширение использования газа в качестве топлива.
А то все смотрим на Европу.

Индекс цитирования