Тюменское предприятие по производству холодильных камер вышло на всероссийский уровень
Производственная фирма «Промхолод» из поселка Боровский выиграла тендер на строительство холодильных камер крупного логистического центра в Краснодарском крае, с использованием самых современных технологий. Продукцией боровских производителей пользуются предприятия ряда городов Уральского федерального округа, в том числе Челябинска и Екатеринбурга.
Холодильное оборудование, установленное «Промхолодом» работает на крупнейших молочных заводах Тюменской области, на мясокомбинатах и птицефабриках, крупных торговых базах Тюменской области. Самые «знаменитые» клиенты фирмы – молочные комбинаты компании «Юнимилк» в Ялуторовске и Шадринске, тюменский пивоваренный завод «Очаково». Для хранения молочной продукции заводов юга области, «Промхолод» оборудовал камеры хранения в Челябинске, Екатеринбурге, Нижневартовске, Сургуте и Тюмени. Общая площадь камер хранения – 4 000 м.кв.
На специализированной выставке «Агропромышленный комплекс. Приусадебное хозяйство. Продукты и напитки» в 2005 году предприятие продемонстрировало свой вклад в техническое обеспечение национального проекта «Развитие АПК»: пункт сбора излишков молока с частных подворий.
Этот молокоприемный пункт на выставке был показан впервые. Однако уже в 2006 году оборудование «Промхолода» стало основой работы сельскохозяйственного кредитно-потребительского кооператива «Тюменский». Молокоприемные пункты появились в десятке муниципальных образований района и позволили организовать централизованный закуп молока у крестьян Тюменского района.
Директор производственной фирмы "Промхолод" Владимир Самохвалов сетует на то что, фирме приходится постоянно доказывать свой уровень. Зачастую руководители предприятий и ответственные за поставку оборудования лица ищут холодильные установки в Москве, не обращая внимания на региональные предприятия. Между тем, фирма выиграла тендер на реализацию крупного проекта в Краснодарском крае, по энергосберегающим технологиям, а значит – вышла на российский уровень. В процессе реализации проекта, «Промхолод» будет расширять свою производственную базу и кадровый состав.
Проблемы у предприятия есть, и они не слишком отличаются от обычных проблем малого и среднего бизнеса: недостаток оборотных средств, трудности с оформлением земли. Но директор уверен: если удастся доказать свой уровень не только потенциальным заказчикам, но и чиновникам, получить их поддержку – предприятие будет развиваться быстрее, и станет известным на всю страну.
18.07.2022
ЕС рассчитывает на удвоение поставок газа из Азербайджана
Без российского газа такой поставки не будет
07.07.2022
В Нижневартовске посетители ТРЦ могут помочь бездомным животным
Очень хороший жест, доброты и сострадания, к нашим хвостатикам!
30.05.2022
Сергей Кононенко: модернизация угольной промышленности требует консолидации участников рынка
Дельные предложения которые нужно реализовывать вместе.
04.07.2022
В ФРГ заявили, что «Северный поток 2» не сертифицирован и не может быть запущен
Так им как?Шашечки или ехать ?
26.06.2022
Франция выступила за установление максимальной цены на нефть
Я тоже так хочу, приходить в магазин или автосалон и покупать за ту цену, которую я назову :)))
25.06.2022
Цена газа Газпрома для промышленности с 1 июля вырастет на 5%
Имея такие прибыли от продажи за рубеж неужели нельзя внутри страны хотя бы не повышать цены. Не говоря о снижении
19.06.2022
ФАС: автозаправки не спешат снижать цены на топливо вслед за оптом
Бедненькие, год в убыток работали. Знакомый директор АЗС скоро всю недвижимость в недружественных странах выкупит на убытки)))))))
11.05.2022
Германский Uniper планирует платить за российский газ в евро
Удар надо держать. Сказано им в рублях, значит или в рублях или газа не будет. Только так с ними можно вести сейчас переговоры. В будущем возможно все наладится, но сейчас надо быть предельно жесткими. И не забывать о воровстве наших средств. Это должно предостеречь от поспешных решений и необдуманного желания смягчить условия.
04.04.2022
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги
Пытались мы тогда своим заводом помочь в импортозамещении реально. Нет. Не дали. Так и покупали имортное оборудование. Вот теперь пусть отгребают. Только ведь, опять никого не накажут.
11.04.2022
Как запустить китайские производства в России
Металлурги много лет сидели тихо и только Белоусов, получив полномочия, ими занялся.