Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Нижневартовске идет подготовка к детскому музыкальному конкурсу «Времена года»

18 марта 2019/ 13:29

Нижневартовск. В Нижневартовске полным ходом идет подготовка к открытому городскому музыкальному конкурсу «Времена года». В мероприятии примут участие более 200 юных музыкантов.

Конкурс пройдет в городе с 22 по 24 марта 2019 года. Его цель - поддержка развития одаренных детей. «Времена года» проходят при поддержке администрации города в рамках реализации программы «Развитие социальной сферы города Нижневартовска на 2019-2030 годы».  

Организаторами конкурсного мероприятия в этом году выступили – Детская школа искусств №1 и Детская музыкальная школа имени Юрия Кузнецова, при поддержке управления культуры департамента по социальной политике администрации Нижневартовска.

В 2019 году конкурс получил статус: открытого городского. В нем примут участие не только юные вартовчане и жители Нижневартовского района, но и маленькие музыканты из Сургута и Нефтеюганска.

Читать также
 Участники выступят в четырех номинациях: «Фортепиано», «Струнно-смычковые инструменты», «Духовые и ударные инструменты» и «Народные инструменты». «Народные инструменты» в свою очередь имеют подноминации - «Струнно-щипоквые инструменты», «Клавишные народные инструменты» и «Гитара».

«У конкурса высокий уровень. К начинающим музыкантам выдвигаются серьезные требования. Для детей это хорошая возможность выступить на серьезном уровне, не покидая пределов города. Для них это значимый опыт, который в будущем обязательно пригодится», - делится своим мнением заместитель директора по учебно-воспитательной работы ДШИ № 1 Нижневартовска Алла Гладовская.

Оценивать конкурсантов будет профессиональное жюри, в составе которого профессора Московской государственной консерватории имени П.И. Чайковского, Российской академии музыки им. Гнесиных, а также ведущие преподаватели в области художественного образования России и автономного округа Югры.

Согласно положению в конкурсе будут определены лауреаты первой, второй и третьей степени, дипломанты конкурса, а также, на усмотрение жюри, возможен абсолютный победитель со званием «Гран-при».

Всю информацию о победителях можно будет узнать по завершении конкурса на официальных сайтах организаторов.

 

Просмотров 2471
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

25.05.2020
Станислав Митрахович: Германии нужен «Северный поток - 2», как гарантия стабильных поставок трубопроводного газа

06.06.2020 Ефимов Валерий Николаевич

Аргументом о нуждаемости Германии в геополитическом проекте СП в качестве "гарантии стабильных поставок трубопроводного газа" суть вещей перевернута с ног на голову, так как главный риск стабильности поставок прежде всего исходил от самого поставщика, что убедительным образом подтвердил оглушительный многомиллиардный проигрыш нахрапистой госмонополии в Стокгольмском арбитраже по спорам с покупателями Украины и Польши

02.06.2020
Сергей Макогон: "Турецкий поток" подорвет транзит газа через Украину в 2021 году

06.06.2020 Акиэ Като

Давно пора наращивать объёмы отечественной газохимии, газификации регионов, расширение использования газа в качестве топлива.
А то все смотрим на Европу.

Индекс цитирования