Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Десять участков дорог в Нижневартовске отремонтируют в 2020 году

30 октября 2019/ 14:44

Нижневартовск. Не менее десяти участков дорог в Нижневартовске войдут в план ремонтной кампании 2020 года. Этот список был сформирован после лабораторных исследований.

Ремонт дорог в городе реализуется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Перечень дорог сформирован. В него вошли 11 участков. Конечно, дорог, которые не соответствуют нормативному состоянию в городе, больше. На то, чтобы привести все магистрали в порядок, нацелен национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который рассчитан на шесть лет. Сейчас ведется примерная расчетная стоимость всех работ. Десять дорог из обозначенного перечня планируем отремонтировать в следующем году. Исходя из финансовых возможностей, количество дорог может измениться. Лидерами, по мнению жителей, являются улица Индустриальная и Восточный объезд», - отметил заместитель главы города, директор департамента ЖКХ администрации Нижневартовска Максим Коротаев.

Читать также
Напомним, что в составлении списка ремонтной кампании на 2020 год участвовали и жители города при помощи интернет-голосования. Каждый участник опроса мог выбрать один из 11 предложенных вариантов. В списке были как центральные улицы, так и проезды старой части города.

По словам куратора городского блока ЖКХ, аукционы по выбору подрядчиков, процедуры заключения контрактов должны быть выполнены до конца года. Что касается первого года реализации национального проекта, удалось практически все. Из 15 ремонтируемых в этом году участков дорог в настоящее время не приняты три – два на улице Интернациональной и один по улице 60 лет Октября.

Ремонт дорог, как и прежде, - под постоянным контролем со стороны заказчиков, общественников, независимых экспертов, а также заинтересованных вартовчан. По словам Максима Коротаева, на приемку приглашали всех, кто хотел поучаствовать. Свою оценку ставили и представители «Росавтодор».

Напомним, в 2019 году Нижневартовск впервые принимает участие в национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Средства по нацпроекту  выделяются из федерального (основная часть), окружного и городского бюджетов. В этом году сумма составила примерно 550 млн рублей. Это была самая большая ремонтная кампания за современную историю города. Общая протяженность отремонтированных дорог составило около 17,5 км. Это самая большая ремонтная кампания за современную историю города.

Просмотров 2586
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Последние комментарии к новостям

02.07.2020
Елена Логинова: Коронавирус нанес сильный удар по индустрии выставок и конференций

02.07.2020 Заур

Печальные перспективы у этого сектора рынка, но хорошо, что хотя бы поиск форматов идёт

17.06.2020
Наталья Филина: В отказе отменить Государственную экологическую экспертизу нет заботы об окружающей среде

29.06.2020 Каприелов Константин Любнардович, 66 лет, PhD

Кобылкин прав на все 100%. Даже пояснять в чём прав не нужно.

23.06.2020
Павел Сорокин: Необходимо продолжать технологическое развитие нефтегазовой отрасли России

25.06.2020 Александр Хуршудов

Очередной финансист будет управлять нефтегазом. Комиссии, советы будет создавать, щеки надувать, по заграницам ездить. Изображать видимость работы за хорошую зарплату.

11.06.2020
В Белоруссии c июля станет платной зарядка электромобилей

22.06.2020 Римша Владислава

Абсолютно спокойно отреагировала на такие новости, потому что и так столько лет был тестовый бесплатный период.

16.06.2020
Видеоконференция Павла Завального: Перспективы и развитие газовых проектов в условиях кризиса

16.06.2020 Вахитов Ришат, 50 лет

Павел Николаевич,что надо предпринять , чтобы поднять статус нефтегазового инженера? Поднять качество подготовки инженеров в нефтегазовых вузах. Может,приблизить вузы к Минэнерго, нефтяникам, газовикам?

11.06.2020
Видеоконференция о ситуации с кадровым обеспечением нефтегазового комплекса в период кризиса

11.06.2020 Роман, Сургут, работаю в нефтяной отрасли

- Какие меры поддержки принимают компаниями. В том числе и нефтяными, для поддержки сотрудников. Насколько работа на «удаленке» показала свою эффективность, и возможен ли этот принцип работы в обычном режиме. Насколько у компаний хватает ресурсов, чтобы обеспечить сотрудникам удаленную работу?

03.06.2020
Доля России в польском импорте нефти в 2019 году сократилась до 61,5%

10.06.2020 Аноним

Похоже даже Польша сокращает свою зависимость от восточного агрессора.

25.05.2020
Станислав Митрахович: Германии нужен «Северный поток - 2», как гарантия стабильных поставок трубопроводного газа

06.06.2020 Ефимов Валерий Николаевич

Аргументом о нуждаемости Германии в геополитическом проекте СП в качестве "гарантии стабильных поставок трубопроводного газа" суть вещей перевернута с ног на голову, так как главный риск стабильности поставок прежде всего исходил от самого поставщика, что убедительным образом подтвердил оглушительный многомиллиардный проигрыш нахрапистой госмонополии в Стокгольмском арбитраже по спорам с покупателями Украины и Польши

02.06.2020
Сергей Макогон: "Турецкий поток" подорвет транзит газа через Украину в 2021 году

06.06.2020 Акиэ Като

Давно пора наращивать объёмы отечественной газохимии, газификации регионов, расширение использования газа в качестве топлива.
А то все смотрим на Европу.

Индекс цитирования