Губернатор Югры наградила вартовчан за профессиональные заслуги
Нижневартовск. В Ханты-Мансийске губернатор Югры Наталья Комарова поздравила победителей и призеров образовательного проекта «Лидеры изменений Югры 2.0». Она вручила дипломы лауреатам конкурсов «Лучший государственный гражданский и муниципальный служащий Югры», «Будущий управленец» и олимпиады по основам знаний о государственном (муниципальном) управлении.
Сразу нескольких престижных наград получили вартовчане за профессиональные заслуги.
Защита проектов состоялась 26 ноября. Они разработаны по программе обучения «Лидеры изменений Югры 2.0». Победителем выбрана «Мастерская талантов «Сибириус». Автором проекта стала команда директора департамента общественных, внешних связей и молодежной политики Югры Елены Шумаковой.
«Сибириус» – многофункциональный образовательный арт-лагерь с продюсерским центром, профориентационными мастерскими, где молодежь вместе с наставниками сможет получать знания для творческого и профессионального роста.
Одним из участников команды-победителя была вартовчанка, директор МАУ города Нижневартовска «Молодежный центр» Людмила Козлова.
Ее проект «Стратегия развития «Молодежного центра» по созданию сети социальных коворкингов по месту жительства» получил высшую оценку.
«Программа «Лидеры изменений Югры» – это уникальная площадка. Обучение длилось семь месяцев и включало в себя восемь выездных модулей, а также стажировки в городах Когалым, Югорск, Нягань, Нижний Новгород, Москва, Ханты-Мансийск и в Ленинградской области. Свой индивидуальный проект я презентовала первому вице-губернатору Югры Алексею Шипилову, который дал целый ряд ценных советов, как правильно реализовать идею на территории Нижневартовска. А групповой проект нашей команды «Мастерская талантов Сибириус» стал победителем всей программы и получил главный приз. Для меня это особенно знаменательно. Новые проекты и награды для Нижневартовска в его юбилейный год», – отметила Людмила Козлова.Читать такжеГлава Нижневартовска озвучил планы на ближайшую перспективу и приоритеты инвестиционной деятельностиВетеранам Великой Отечественной войны Нижневартовска вручили сертификаты о присвоении улицам их именВ новом детском саду в Нижневартовске детей будут учить английскому языку, роботехнике и электронике
Итоги образовательной программы подведены во время международного форума «Развитие человеческого капитала в новой экосистеме государственного управления».
Проект «Лидеры изменений Югры» – это интенсив по развитию управленческих компетенций руководителей муниципалитетов, специалистов резерва управленческих кадров, направленный на формирование команды муниципальных лидеров округа для достижения целей нацпроектов.
Победу в конкурсе «Лучший государственный гражданский и муниципальный служащий Югры» также одержала вартовчанка – начальник управления по молодежной политике департамента общественных коммуникаций и молодежной политики администрации города Нижневартовска Хатуна Шония.
«Четыре года назад участвовала в данном конкурсе. Однако в этом году формат существенно изменился. Программа включала несколько этапов, в конкурсе принимали участие лидеры и победители других, в том числе всероссийских, состязаний. Было несколько этапов – от дистанционного до очной защиты проекта. Здорово, что была возможность выйти из зоны комфорта, попробовать свои силы. Очень сложный, но интересный этап в жизни», – подчеркнула Хатуна Шония.
В департаменте общественных коммуникаций и молодежной политики администрации города Нижневартовска отметили, что в конкурсе лучший государственный, гражданский и муниципальный служащий в этом году 69 участников из всех муниципальных образований и из 12 органов власти Югры.
«Рада, что вы согласились и нашли возможность для себя принять участие в конкурсах. Поздравляю. Победа и участие позволяют открыть ваши лучшие возможности. Вы смогли преодолеть все конкурсные процедуры», – отметила губернатор Югры Наталья Комарова.
Фото департамента общественных, внешних связей и молодежной политики Югры.
14.11.2025
Биржевая цена бензина АИ-92 упала более чем на 2% за неделю
А на АЗС Роснефть повысилась!
10.11.2025
Индийские государственные НПЗ приобрели 5 млн барр. нефти на спотовом рынке
Индусы напужались
31.10.2025
Сообщения о загрязнении воздуха в Тюмени не подтвердились
А когда они находили загрязнения? Подождали пока ветром раздует и поехали проверять. Вечером вчера горелой пластмассой несло по району. Так же, как грязный снег с улиц возили несколько лет прямо под знак "ручей Ключи. Водоохранная зона"
27.10.2014
Министерство промышленности и торговли РФ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как быть в следующей ситуации? Купил автомобиль в сша 29 августа 2025 года за 6 млн.руб. Автомобиль сейчас в пути. Планируемая дата прибытия начало декабря 2025 года. С декабря вводится коммерческий утилизационный сбор. На мой автомобиль он будет составлять 3 млн рублей, которых у меня нет. На момент покупки автомобиля таких новостей не было. Подскажите подскажите, что делать?
23.10.2025
США рассчитывает договориться с Китаем о поставках российской нефти
Вот и Си Трамп переманит...Все боятся Америки,хотя, объединившись, могли бы" легко заткнуть её за пояс"
20.10.2025
Минэнерго РФ предлагает создать финансовый институт поддержки энергетики
Также надо создать финансовый институт машиностроения, радио электронной и далее по списку. Не лучше госплан и госбанк восстановить.
16.10.2025
Александр Новак заявил о возможности импорта бензина и дизтоплива в Россию
То-ли лыжи не едут, то-ли я уже совсем ничего не понимаю.... А где же всё своё? Если импорт бензина будет, то получится по двойной цене сделают? Вот буржуи! Охренели уже!!!!!
02.10.2025
В Приднестровье вводят двухнедельный режим экономии газа
Чем занимались ответственные государственные мужи до сих пор, себе в коттеджи набрали солярки на зиму, а населению опять обещали и мурашки...
21.07.2025
Сквозь глубину - к сути: Алексей Матвеев о настоящем профессионализме в энергетике
Алексей Андреевич прекрасный коллега и эксперт в своей сфере!
24.09.2025
Александр Фролов: России необходим избыток мощностей НПЗ для стабилизации рынка
Фролов заблуждается .Ремонт это не ромашковый чай.
Завод даже не авто ,из ремонта не выкатишь.
А завод требующий ремонта это не завод а рухлядь.
Построить избыточные НПЗ или ГПЗ не могли даже юкосы и Сибнефти.
Зачем уважаемому изданию такие фантазийнын авторы?


