$98.15 -1.48%
$ 60.9
€ 62.54

Нижневартовская продукция отмечена знаком «Лучший товар Югры»

11 декабря 2020/ 12:19

Читать также
Нижневартовск. Нижневартовская художница Ирина Быкова признана победителем конкурса «Лучший товар Югры» в номинации «Изделия национальных промыслов и сувенирная продукция». Церемония награждения состоялась в прямом эфире.

По словам победительницы, идея создания собственного бизнеса возникла благодаря проекту «Акварельный Нижневартовск». Следующим этапом стала разработка разнообразной сувенирной продукции. Сейчас автор сосредоточена на новых направлениях бизнеса – дополнительное образование детей и создание авторских украшений из стекла.

Отметим, что все победители конкурса «Лучший товар Югры» получат премии в размере 300 тысяч рублей.

Мероприятие прошло в рамках программы праздничных мероприятий, посвященных 90-летию с момента образования Ханты-Мансийского автономного округа.

Также в день рождения Югры состоялось торжественное открытие выставки-форума товаропроизводителей. На портале ДеньЮгры.рф жители округа могли присоединиться к онлайн-трансляции и наблюдать приветствия официальных лиц и видеопрезентации городов и районов Югры. В ходе форума товаропроизводителей были представлены торговые площадки, работающие под брендом «Сделано в Югре». Участниками от нашего города выступили Нижневартовский рыбоконсервный комбинат «Санта-Мария», сельскохозяйственный потребительский сбытовой кооператив «Ермак-Агро».

Плодотворной работы во время своего приветствия пожелал исполняющий обязанности главы города Нижневартовска Дмитрий Кощенко всем участникам онлайн-выставки.

«Выражаем благодарность организаторам праздничных мероприятий, которые несмотря на непростое для всех нас время смогли подготовить и провести данный форум, - отметил Дмитрий Кощенко. – Сегодня как никогда землякам важно делиться своим положительным опытом и развиваться. Спрос на югорские товары уже давно вышел за пределы нашего округа. Мы, нижневартовцы, очень гордимся рыбной продукцией наших производителей. Она не только представлена во многих регионах нашей страны, но и поступает на экспорт в разные страны».

В течение двух дней жители округа в ходе онлайн-трансляций смогут познакомиться с местными товарами, отметили в департаменте общественных коммуникаций администрации города.

Напомним, в 2018 году нижневартовские товаропроизводители становились победителями конкурса «Лучший товар Югры-2018» в номинациях «Изделия национальных промыслов и сувенирная продукция» и «Изделия из дерева». Свои достижения вартовчане представили 18 предприятий в нескольких разделах: «Продукты питания», «Промышленность, строительство, деревообработка», «Сувенирная продукция и полиграфия». События первого дня проходят под слоганом «Сделано в Югре».

Конкурсы «Лучший товар Югры» проводится в регионе с 2003 года. Участие в них – это отличная возможность для предпринимателей подтвердить качество своей продукции, получить почетное звание и привлечь новых клиентов! За годы проведения конкурса победителями стали такие известные в регионе компании, как «Лукойл – Западная Сибирь», ЮНИИ ИТ, «Северречфлот», а начинающие и малые предприятия получили новый импульс развития.

Просмотров 2124
+ х
Комментарии

Последние комментарии к новостям

18.07.2022
ЕС рассчитывает на удвоение поставок газа из Азербайджана

18.07.2022 Горев А

Без российского газа такой поставки не будет

07.07.2022
В Нижневартовске посетители ТРЦ могут помочь бездомным животным

07.07.2022 Коврига Галина

Очень хороший жест, доброты и сострадания, к нашим хвостатикам!

30.05.2022
Сергей Кононенко: модернизация угольной промышленности требует консолидации участников рынка

07.07.2022 Малахов Юрий Валентинович

Дельные предложения которые нужно реализовывать вместе.

04.07.2022
В ФРГ заявили, что «Северный поток 2» не сертифицирован и не может быть запущен

04.07.2022 Замклв Сергей Михайлович,65 лет

Так им как?Шашечки или ехать ?

26.06.2022
Франция выступила за установление максимальной цены на нефть

26.06.2022 Пётр Ильин

Я тоже так хочу, приходить в магазин или автосалон и покупать за ту цену, которую я назову :)))

25.06.2022
Цена газа Газпрома для промышленности с 1 июля вырастет на 5%

25.06.2022 Русакова Татьяна

Имея такие прибыли от продажи за рубеж неужели нельзя внутри страны хотя бы не повышать цены. Не говоря о снижении

19.06.2022
ФАС: автозаправки не спешат снижать цены на топливо вслед за оптом

20.06.2022 Иван Иванов

Бедненькие, год в убыток работали. Знакомый директор АЗС скоро всю недвижимость в недружественных странах выкупит на убытки)))))))

11.05.2022
Германский Uniper планирует платить за российский газ в евро

11.05.2022 Волшебная Фея, 56

Удар надо держать. Сказано им в рублях, значит или в рублях или газа не будет. Только так с ними можно вести сейчас переговоры. В будущем возможно все наладится, но сейчас надо быть предельно жесткими. И не забывать о воровстве наших средств. Это должно предостеречь от поспешных решений и необдуманного желания смягчить условия.

04.04.2022
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги

06.05.2022 Иравин Сергей, 53 года

Пытались мы тогда своим заводом помочь в импортозамещении реально. Нет. Не дали. Так и покупали имортное оборудование. Вот теперь пусть отгребают. Только ведь, опять никого не накажут.

11.04.2022
Как запустить китайские производства в России

13.04.2022 Гогоберидзе Арсен Давидович

Металлурги много лет сидели тихо и только Белоусов, получив полномочия, ими занялся.


^